ВПЕЧАТЛЕНИЯ 21.04-28.04

Делимся!
djground, 02.05.07 19:36

---

Редактирование сообщения

Отмена
От Михи с Никитой
Malign, 07.05.07 14:36
Вован, так когда и во сколько мы встречаемся?

Редактирование сообщения

Отмена
Вован, 07.05.07 21:27
Первое. По поводу поездки. Все было и в правду зашибись, но как отметил diground команду надо учить. Поскольку корабль новый, надеюсь вы это отметили, команда тоже только что набрана и поэтому тупила. Но они быстро научаться, когда поймут, что размер чаевых обратно пропорционален их тупизму. Я думаю, к новому году Си Крузер займет место в десятке лучших сафарийных ботов на Красном море. На него уже несколько клубов глаз положили. Но мы были на нем одни из первых. Далее. На Тистелегорме я постараюсь больше не нырять, чтобы в памяти остались воспоминания какой он был раньше. То что я там увидел в этот раз повергло меня в полный ступор. Разломали все. Зайдите в фотогалерею, посмотрите как выглядела раньше, например, торпеда. Сейчас ее разорвали на две части. Правая лестница на якорную палубу оторвана полностью, левая стоит вертикально, и тоже скоро отвалится. Маленькую металлическую табличку с названием верьфи я так и не нашел. Мусора в том месте навалено немеряно. И что меня еще напрягло на Тистеле - это потолки в трюмах просели. Зато порадовал Джанис Д. Перед поездкой звонил народ и говорил, что нижний коридор ведущий в машинное отделение завален. Нифига! Я по нему проплыл. Там все осталось по-прежнему. Прикольно было смотреть на Никиту, который в помещении на верхней палубе (где "крышу" сносит) полз по стенке наклонив голову набок )) Из впечатлений еще остался первый день Rescue digroundа, когда мы опробывали возникшую идею собрать плот из трех жилетов. Работает. На такой плот, если не дай бог снесло в море, можно класть уставших и стоять на нем, чтобы с проплывающего судна вас было лучше видно. В остальном все прошло штатно. Как говорится в старом морском уставе : Все живы, значит все в порядке.
P.S. Diground спрашивал о впечатлениях, поэтому - это не отчет инструктора о поездке, а то новое, что испытал
P.P.S. Собираемся ориентировочно 11 в 19:00 в Сипадане

Редактирование сообщения

Отмена
djground, 09.05.07 11:04
Надеюсь ещё попасть на этот кораблик!
Да уж, с плотом поприкалывались клёво, мне тоже понравилось. Реально данная задумка может спасти жизнь в экстремальной ситуации.
Жду недождусь пятничной встречи! Надо будет с народом созвонится, особенно с Лёхой(у которого ноут был). Пусть опять его притаскивает. Я думаю каждому надо будет взять DVD чистые, там прям нарежем фотки!

Редактирование сообщения

Отмена
Фотки
, 25.07.07 15:41
А вы фотки то выложите в конце-концов или как?

Редактирование сообщения

Отмена
Фотки
Вован, 25.07.07 23:34
Джорж, не поверишь, вернули диски с фотками только-только. Выложим до конца этой недели

Редактирование сообщения

Отмена
*
Логин:Пароль: